skip to Main Content
沟通承诺:TPS的管理老师和任课老师都承诺,无论在何种方式何种环境的沟通中,都要保持直接,坦诚,友善并且尊重的态度。如果我们的行为偏离了这个承诺,请告知我们,我们会诚恳地改正。为了践行和坚持这个承诺,老师们也不会跟不努力保持直接,坦诚,友善并且尊重的态度的家庭或者学生进行沟通。
便捷可靠的支持:要解决关于学术,行政和技术支持方面问题的最高效途径是戳学校网站任何页面右下角的聊天气泡。管理老师团队会在周一到周六每天提供18个小时的英文版在线支持。其余时间内,聊天气泡会自动转换成接受邮件按钮。同时我们也在周二到周五里每天提供4个小时的中文版在线支持。也非常欢迎你们使用可检索的“常用问题”。

刚刚才接触到TPS吗?

亲爱的中国报名家庭你们好!非常感谢你们对TPS课程的兴趣和信任。

TPS自1997年以来, 一直致力于以“生命影响生命”的方式,帮助学生完成“高标准的学术预备”最终达到“追求卓越”的目标。

TPS更适合于已经非常熟练“家长主导式学习”的家庭

同时我们也认定TPS的能力非常受限,所以TPS并不是适合所有中国家庭的教学资源。

  1. TPS无法帮助年龄已经超过12岁但能力不足以阅读《夏洛的网》或者《查理和巧克力工厂》等同级别原著的学生
  2. TPS无法帮助年龄已经超过12岁且就读于国内公立学校的学生
  3. TPS无法帮助年龄不满9岁的学生

如果您想快速了解关于TPS的更多内容,可以在这个链接里找到答案

d
c