Questions? Let's chat! Questions? Let's chat!

更多信息

TPS会竭力与家长配合,提供及时有效的反馈,建议跟帮助。感恩的是,过程中我们建造并成就了彼此。同时我们也深知TPS的能力有限,TPS并不适合所有的中国家庭。

  • TPS无法帮助12岁以上,但不足以独立阅读《夏洛的网》或者《查理和巧克力工厂》等同级别原著的学生。
  • TPS无法帮助12岁以上且就读于国内公立学校的学生(孩子的时间有限)。
  • TPS无法帮助9岁以下的学生。

如上所述,TPS学校旨在装备学生进入美国顶尖大学深造,在课程设计上和国内的学校有很大差异。每学年如何帮学生选课成了对家长最大的挑战,这就要求家长要投入时间精力来了解各学龄段的课程设置跟组合,结合孩子的个体差异,决定每年要学的课程。所有科目中,英文课是核心课程,英文的语言技能(听说读写)是孩子可以参与TPS所有其他科目的必须技能,下面的图片截取自本网页English科目,将孩子从当前直到高中的选课规划,以图片纵览的形式呈现给大家。

单击下面的图像以打开视图以方便阅读
TPS英语课程表

如果孩子当前的英文程度能够自主阅读《篷车少年》或者《神奇树屋》等原版书,孩子可以加入EFL 的非英语母语桥梁课程,详情见 EFL 中文介绍

如果孩子已经接受过系统的英文训练,请在选课系统页面 找到相应学龄段的英文课程,课程详情里下载placement,通过测试选择适合孩子学龄的课程。TPS会综合考虑孩子的年龄跟placement测试结果做出决定。考虑年龄的原因是出于孩子对时间及任务的管理技能,对压力的应对能力,责任心等学业能力以外的成熟度考量。

英文程度在WF5(TPS五年级英语课程)以上的学生,可以选择适合学生学龄段的历史等其他科目,详情请见科目纵览表 此页面提供了非常丰富的信息,需要您耐心细心的阅读以获取您需要的资料,帮助您完成学生的课程组合。

如果您准备要注册报名TPS,欢迎下载注册操作指南

此外,我们归纳总结了以往出现的高频问题解答

TPS专门为中国家长提供一个微信沟通渠道,欢迎大家添加TPS China的微信,会有老师在固定时段提供在线中文服务。